Суп по-королевски
цыпленок жареный — 1 шт.сладкий миндаль — 6 шт мясной коричневый бульон (см. раздел «Соусы») — 1.5 л .хлеб белый — 100г Читать далее...
цыпленок жареный — 1 шт.сладкий миндаль — 6 шт мясной коричневый бульон (см. раздел «Соусы») — 1.5 л .хлеб белый — 100г Читать далее...
сливочное масло — 4 ст.л. лук репчатый (мелко нарезанный) — 1/2 стакана куриный бульон — 4 стакана зеленый салат (рубленый) — 3 стакана картофель (мелко... Читать далее...
филе говядины — 125гмасло оливковое (или любое растительное рафинированное) — 2 ст. ложкиконьяк — 2 ст. ложкивино десертное белое — 1/4 стаканамасло сливочное — 4... Читать далее...
вареный картофель — 1-2 шт.огурец — 1 шт. лимонный сок — 1 ч.л. вареный корень сельдерея — 2 шт. зеленый горошек — 100 г луковица... Читать далее...
тесто бризе: мука — 250г сахарный песок — 125г яйцо — 3 шт. молоко — 250г мука — 60г для начинки: яйцованилин сахар молоко. Читать далее...
картофель — 500г перец сладкий — 2шт. крабы консервированные — 200гветчина — 60г маслины — 8 шт. свежие шампиньоны или белые грибы — 50г перец... Читать далее...
корень сельдерея — 11-13 шт. небольшого размера зелень сельдерея — 2 пучкаветчина — 200г зелень петрушки — 3 веточки яблоки — 2 шт. среднего размера... Читать далее...
филе говядины — 125гмасло оливковое (или любое растительное рафинированное) — 2 ст. ложкиконьяк — 2 ст. ложкимасло сливочное — 4 ст. ложкивино десертное белое —... Читать далее...
макароны — 250 майонез — 150г томат-пюре — 2 ст.л. маслины — 50гветчина — 200г перец и соль по вкусу Читать далее...
свежий (консервированный или замороженный) зеленый горошек — 400г салат — 2 пучка лук-порей — 3шт. бульон куриный — 1 л сахар — 1 ч. л.масло... Читать далее...