Соус валуаз
сухое белое вино — 3/4 стаканауксус 3%-ный — 3 ст. ложкиконцентрированный мясной бульон — 1 ч. ложка масло сливочное (растопленное) — 1стаканлук — 1/2 луковицыяйцо... Читать далее...
сухое белое вино — 3/4 стаканауксус 3%-ный — 3 ст. ложкиконцентрированный мясной бульон — 1 ч. ложка масло сливочное (растопленное) — 1стаканлук — 1/2 луковицыяйцо... Читать далее...
яйцо — 2 шт.оливковое (или кукурузное) рафинированное масло — 1стаканлимонный сок — 2 ст. ложкигорчица — 1/2 ч. ложки соль — 1 ч. ложкакрасный перец... Читать далее...
филе трески — 500г фасоль — 1 стакан масло оливковое (или любое растительное рафинированное) — 4 ст. л. масло сливочное — 50гхлеб белый — 8-12... Читать далее...
фазан (филе) — 6 шт. ананас (консервированный) — 750г сметана — 200г масло растительное — 3 ст.л. паприка — 1 ч.л. имбирь (молотый) — 1... Читать далее...
филе палтуса (камбалы или лососевых рыб) — 500г грибы свежие (белые или шампиньоны) — 250г масло сливочное — 100г лук репчатый — 1 небольшая луковицасметана... Читать далее...
баранина (нежирные ломтики) — 1.5 кг помидоры — 1 шт. чеснок — 2 дольки баклажаны — 4 шт. белое сухое вино — 3 ст.л. петрушка... Читать далее...
мидии — 3кг белое сухое вино — 1/2 л лук репчатый — 2 шт. лук репчатый (маленький) — 1 шт. чеснок — 8 зубчиков мука... Читать далее...
яйцо — 6 шт.зеленый салат — 100гсливки — 2 ст. ложкимайонез — 125гзелень петрушки — 1 пучокдля майонеза — яйцо — 2 шт.оливковое (или кукурузное)... Читать далее...
молоко — 3 стакана или по 1.5 стакана молока и белого мясного (рыбного) бульоналук репчатый — 1 небольшая луковица лавровый лист — 1 шт. соль... Читать далее...
мозги говяжьи — 300г масло сливочное — 2 ст.л. грибы свежие (белые или шампиньоны) — 100г сыр тертый — 2 ст.л. сливки — 2 ст.л.... Читать далее...