Французская чечевичная похлебка
цыпленок или куриные крылышки — 500г чечевица (неочищенная) — 1 стакан картофель — 4 шт. морковь — 2 шт. лук репчатый — 2 шт. петрушка... Читать далее...
цыпленок или куриные крылышки — 500г чечевица (неочищенная) — 1 стакан картофель — 4 шт. морковь — 2 шт. лук репчатый — 2 шт. петрушка... Читать далее...
яйцо — 8 шт.икра красная или черная — 4 ст. ложкирепчатый лук — 1\4 небольшой луковицызелень петрушкисоль по вкусу Читать далее...
грибы свежие (белые или шампиньоны) — 500г лук репчатый — 1-2 шт. сметана — 1 стакан масло сливочное — 4 ст.л. соль — 1 ч.л.красный... Читать далее...
фазан или тетерев — 1 шт. или серые куропатки — 3 шт. или белые куропатки — 4 шт. репчатый лук — 1 шт. черная чечевица... Читать далее...
вода — 4.5 лговяжьи или телячьи кости — 1.5 кгмясо говяжье — 500гморковь — 2 шт.черный перец — 4 горошинылук репчатый — 3-4 шт.лавровый лист... Читать далее...
яйцо- 8 шт.сардины в масле — 1/2 банкилук репчатый — 1/4 луковицы среднего размера готовая горчица — 1 ч. ложка Читать далее...
оливковое масло — 2 ст.л. чеснок — 24 зубчика куриный (или говяжий) бульон — 1 л зелень — 1 пучок мускатный орех (тертый) — щепотка... Читать далее...
морковь — 500г вода — 125 млвино белое сухое — 125мл уксус 3%-ный — 125 мл сахар — 1/2 ч. л.зелень петрушки, чабера или укропа... Читать далее...
винный уксус 3%-ный — четверть стаканачеснок — 1 средних размеров головкаоливковое (или любое рафинированное растительное) масло — 3\4 стаканасоль — 3\4 чайной ложки молотый черный... Читать далее...
дрожжи — 3 ст. л. теплая сыворотка — 3 стакана сахар — 1 ч. л. соль — 1 ст. л. растительное масло — 1 ст.... Читать далее...