Суп-пюре креси из моркови
сливочное масло — 4 ст.л. сладкий репчатый лук (тонкими ломтиками) — 1/2 стакана чеснок (мелко нарезанный) — 1 зубчик морковь (ломтиками) — 2 стакана картофель... Читать далее...
сливочное масло — 4 ст.л. сладкий репчатый лук (тонкими ломтиками) — 1/2 стакана чеснок (мелко нарезанный) — 1 зубчик морковь (ломтиками) — 2 стакана картофель... Читать далее...
вода — 2л морковь — 3 шт.картофель — 4-5 шт. белая фасоль — 250г сельдерей (корень) — 2 шт. небольшихсвежие помидоры — 3-4 шт. зеленый... Читать далее...
яйцо (желток) — 6 шт.сливки (жирные) — 3 стакана ванильный сахар — 2 ч.л. сахарная пудра — 1/3 стакана для карамели: сахар — 1/2 стакана Читать далее...
мука — 125г сахар — 3\4 стакана яйца (желтки) — 6 шт.крахмал — 1 ст. л. сахар ванильный — 1 ч. л. молоко — 3... Читать далее...