Глазированный лук
маленькие белые луковицы — 12 шт.сахар — 1 ст.л. сливочное масло — 2 ст.л. соль — по вкусу куриный бульон — 1/8 стакана Читать далее...
маленькие белые луковицы — 12 шт.сахар — 1 ст.л. сливочное масло — 2 ст.л. соль — по вкусу куриный бульон — 1/8 стакана Читать далее...
рыба морская — 1.5 кглук репчатый — 1 шт. масло оливковое (или любое растительное) — 6 ст.л. картофель — 6 шт. помидоры свежие — 6... Читать далее...
цветная капуста — 1 кочан лук-резанец — 1/2 пучка сыр (тертый) — 50гтворог — 300г яйцо (желток) — 3 шт.петрушка (веточки) — 6 шт. мука... Читать далее...
грибы (шляпки белых или шампиньонов) — 600гсоль — 1\2 ч.л. масло сливочное — 100г Читать далее...
сельдь — 4 шт. картофель — 4 шт. небольшого размера молоко — 1\2 стаканамасло сливочное — 20г соль по вкусу молотый черный перец, орех мускатный... Читать далее...
для теста: мука — 400г масло — 100г яйцо — 1 шт. сметана — 250г соль — 2 щепотки дрожжи — 1 ч.л. для фарша:... Читать далее...
улитки — 100гуксус 3% — 200г белое вино — 1 л. морковь — 2 шт мука — 3 ст. л. .петушка — по вкусу лук... Читать далее...
мидии — 20 шт. яйцо — 1 шт. молоко — 90г масло — по вкусу сахар — 3г мука пшеничная — 80г лимон — 1/2... Читать далее...
помидоры — 8 шт.зелень петрушки — полпучка сливки — 1\2 стакана соль по вкусу Читать далее...
уксус 3%-ный — 1\2 стаканамасло оливковое (или любое растительное рафинированное) — 3\4 стаканавареные желтки — 2 шт.сухая горчица — 1\2 ч. ложкисоль — 3\4 ч.... Читать далее...