Котлеты «Sophie»
телятина — 300г яйцо — 1 шт. ветчина — 100г масло сливочное — 1 ст. ложкасливки — 1\3 стакана сок лимонный — 1\2 ст. ложка... Читать далее...
телятина — 300г яйцо — 1 шт. ветчина — 100г масло сливочное — 1 ст. ложкасливки — 1\3 стакана сок лимонный — 1\2 ст. ложка... Читать далее...
морковь — 1 шт.репа -1 шт.картофель — 80 гзеленый лук — 20 гмясной бульон (можно овощной бульон) — 200 гмолоко — 25 гсливочное масло —... Читать далее...
фасоль (белая- 200г морковь — 2 шт.лука-порей — 2 шт. лук репчатый — 2 шт. сливочное масло — 5 ст.л. помидоры — 4 шт. белый... Читать далее...
грибы белые (или шампиньоны) — 500г вино полусухое белое — 50г сметана — 1 стакан масло сливочное — 2 ст. ложки сыр — 100г соль... Читать далее...
картофель — 500г масло сливочное — 40г перец молотый душистый — щепоткасметана — 3/4 стакана орех мускатный — щепотка соль — 1/2 ч. ложки Читать далее...
рыба — 150-200гяйцо — 1 шт. мука пшеничная — 1\2 стакана пиво — 1\2 стаканажир для обжаривания масло сливочное (растопленное) — 1 ст. ложка перец... Читать далее...
фуа-гра (гусиная печень) — 400г черника — 50г малина — 50г ежевика — 50г красная смородин — 50г черный и белый виноград — 50г коньяк... Читать далее...
яйцо — 1 шт. молоко — 25-30мл хлеб белый — 2 ломтика зелень петрушки и укропа — по 3 веточки помидоры — 2 шт. большого... Читать далее...
тесто бризе: мука — 170гсахар — 2 ст.л. сливочное масло — 100г яйцо (желток) -1 шт. для верха: яйцо — 1 шт. сливки — 150... Читать далее...
мясо говяжье — 500-600гмасло оливковое (или любое растительное рафинированное масло) — 1 ст. ложкамасло сливочное — 50-60глук репчатый — 1 небольшая луковицазелень петрушки — 3... Читать далее...