Салат «Paradis»
помидоры свежие — 4 шт.вареная стручковая фасоль — 2 стаканавареный желток — 2 шт.зелень петрушки — 2 ст. ложкисметана или сливки — 1\2 стаканамасло оливковое... Читать далее...
помидоры свежие — 4 шт.вареная стручковая фасоль — 2 стаканавареный желток — 2 шт.зелень петрушки — 2 ст. ложкисметана или сливки — 1\2 стаканамасло оливковое... Читать далее...
говядина — 500г морковь — 2-3 шт. репа — 2-3 шт. пастернак (по вкусу) лук-порей, сельдерей, петрушка — по вкусу лавровый лист — 1 шт.... Читать далее...
чеснок — 10 зубчиков картофель — 400г сливочное масло — 2.5 см.л. яйцо — 2 шт. вода — 1.5 л булочки — 2 шт. перец,... Читать далее...
шампиньоны — 24 шляпки вино сухое белое — 3 ст.л. оливковое масло (или любое растительное рафинированное) — 4 ст.л. лук репчатый — 1 небольшая луковица... Читать далее...
для карпаччо: клубника — 500г биойогурт — 125г взбитые сливки — 200г сахар — 30г для соуса: уксус «Бальзамик» — 100 мл сахар — 100г. Читать далее...
индейка с грудкой — 1-1.5 кг лук репчатый — 1-2 небольшие луковицы морковь — 1 шт. зелень сельдерея — 1 веточка зелень петрушки — 1... Читать далее...
свиное топленое сало — 50гмука — 40гтоматная паста — 1 ст. ложка коричневый бульон — 500мллук репчатый — 2 средних размеров луковицысоль по вкусу Читать далее...
баклажаныпряности (сушенные) черный перец морковь чеснок сало. Читать далее...
цыпленок (молодой) — 1 шт. чеснок — 2-3 зубчикагрудинка (копченая) — 200г лук репчатый — 1 шт. мякиш хлеб (ломтик) — 1 шт. петрушка (зелень)... Читать далее...
чеснок — 6 зубчиковсвиное топленое сало или говяжий жир — 2 ст. ложкисоль по вкусу Читать далее...