Китайский салат из побегов и манго
ростки фасоли (консервированные) — 350г побеги бамбука (консервированные) — 230г манго (кусочки, консервированные) — 425г красный сладкий перец — 1 стручок лук порей (стебель) —... Читать далее...
ростки фасоли (консервированные) — 350г побеги бамбука (консервированные) — 230г манго (кусочки, консервированные) — 425г красный сладкий перец — 1 стручок лук порей (стебель) —... Читать далее...
утка — 1 шт. (2 кг) темный соевый соус — 3 ст.л. кунжутное масло — 1 ст.л. мед — 1 ст.л. для блинчиков «мандарина»: мука... Читать далее...
морские гребешки — 750г соевый соус — 2 ч.л. масло растительное — 3-4 ст.л. рисовое вино (можно сухой херес) — 1 ст.л. стручковый сладкий перец... Читать далее...
2 стакана риса;140 г мяса краба ( консервированное);3 яйца;2 ст. ложечки масла ( растительное );300 г бобовых ростков ;2 чайных ложечки соевого соуса ;зеленый лук... Читать далее...
фарш — 350г лук репчатый — 1-2 шт. имбирь — 1 ч.л. корица — щепотка кориандр — щепотка жгучий перец — щепотка соевый соус —... Читать далее...
мясо из хвостов омара — 2 шт. пуговичные грибы — 1 маленькая банка бамбуковые ростки (консервированные) — 1/2 стакан сельдерей — 1/2 стакан растительное масло... Читать далее...
двустворчатые моллюски или сердцевидки — 250г растительное масло — 3 ст.л. соль -1/2 ч.л. чеснок — 2 ч.л. сушеный лук — 2 ч.л. Читать далее...
рыба — 500г картофель (вареный) — 2 шт. лук репчатый — 2 шт. помидор (дольками) — 1 шт. яйцо (взбитые) — 2 шт. сельдерей (наруюленный)... Читать далее...
блинчики для вонтонов — 12 шт. крахмал — 2 ст.л. вода (холодная) — 6 ст.л. масло — для фритюра мед — 2 ст.л. свежие фрукты... Читать далее...
лосось (ломтики, 18 см) — 3 шт. черные бобы (ферментированные, размятые в пасту) — 2 ст.л. растительное масло — 2 ст.л. чеснок (толченый) — 1... Читать далее...