Цыпленок, жаренный по-шаньдунски
цыпленок — 1 шт. (около 750г) имбирь — 50г семена аниса — 20г лук-порей — 75г соевый соус — 3-4 ст.л. поварское вино — 1... Читать далее...
цыпленок — 1 шт. (около 750г) имбирь — 50г семена аниса — 20г лук-порей — 75г соевый соус — 3-4 ст.л. поварское вино — 1... Читать далее...
баклажаны — 150г тофу — 100г рисовая мука — 1-2 ст.л. масло для фритюра масло растительное — 1 ст.л. морковь — 1 шт. зеленый чили... Читать далее...
форель (крупная) — 1 шт.(1.5кг) зеленый лук — 2 шт. морковь — 2 шт. сельдерей (стебель) — 1 шт. чеснок — 1 зубчик имбирь (кусочек)... Читать далее...
200 г риса;4 ст. ложечки масла ( растительного );1 зубочек чеснока;2см имбиря (нарезанный корень );1 ст. ложечка маринада ( китайского );7 помидор;1 сладкий перец (красный);150... Читать далее...
ростки бамбука (сушеные) — 60г грибы коумо (сушеные) — 15г кунжутное масло — 30 мл концентрат вейцзин — 10г душистый перец — 1г. Читать далее...
рыба (филе) — 400г креветки ( сырые очищенные) — 400г яйцо (белок) — 1 шт. тофу (квадратные кусочки) — 8 шт. соль — 1/2 ч.л.... Читать далее...
30 г крахмала;ст. ложечка соли;600 г рыбы;яичный белок;300 мл масла (растительное );30 г масла ( арахисовое );12 черных грибов ( сушеные ). Ингредиенты для соуса:... Читать далее...
креветки — 500г яйцо — 2 шт. мука — 50г вода — 1 стакан помидоры (крупные) — 2 шт. лук репчатый — 2 шт. огурец... Читать далее...
курица (грудки без костей) — 400г растительное масло — 2 ст.л. лук репчатый (красный, порезанный) — 1 шт. грибы — 175г орехи кешью — 100г... Читать далее...
свинина (филе) — 500г черный молотый перец — 1/2 ч.л. соевый соус — 4 ст.л. соль по вкусу масло растительное — 3 ст.л. Читать далее...