Свинина с чилли
ромштекс (тонкими полосками) — 500г салат (листья) — 8 шт. сычуаньский перец (молотый) — 1/2 ч.л. чеснок (толченый) — 1 зубчик для соуса: арахисовое масло... Читать далее...
ромштекс (тонкими полосками) — 500г салат (листья) — 8 шт. сычуаньский перец (молотый) — 1/2 ч.л. чеснок (толченый) — 1 зубчик для соуса: арахисовое масло... Читать далее...
свиное филе (тонкими ломтиками) — 225г китайская лапша — 225г морковь (натертая) — 1 шт. красный перец — 1 шт. проросшие бобы — 90г стручковый... Читать далее...
для фарша: креветки сырые (очищенные) — 450 гсоевый соус — 2 ст.л. рисовое вино — 2 ст. л. ростки бамбука (консервированные) — 120 г вода... Читать далее...
растительное масло — 2 ст.л. чеснок (очень тонко нарезанные) — 4 зубчика свинина (постная, кусочками) — 350г бамбук (консервированные побеги, нашинкованные) — 115г арахис (крупно... Читать далее...
арахисовое масло — 1 стакан морской окунь — 1кг чеснок (толченый) — 4 зубчика острый бобовый соус — 2 ст.л. куриный бульон — 0.75 стакана... Читать далее...
сушёные грибы гонгу — 12 шт. побеги бамбука — 400г арахисовое иди кукурузное масло — для фритюра сахар — 2 ч.л. соевый соус — 2... Читать далее...
устрицы (сушеные) — 250г салат латук (кочан, твердый) — 1 шт. бамбуковые ростки — 1/2 стакана китайские грибы (сушеные) — 1/2 стакана водяные каштаны —... Читать далее...
печенка — 300г яйцо (белок) — 2 шт. мука — 50г соль, перец — по вкусу жир (для жарки). Читать далее...
сушеные креветки — 1 ч.л.кукурузный крахмал — 1 ч.л.китайская капуста — 250грастительное масло — 4.5 ст.л.китайский картофель (arrowhead) — 3 шт.яйцо — 4 шт.мясной фарш... Читать далее...
креветки (очищенные) — 500г лук репчатый (сушенная) — 1 шт. сладкий перец — 2 шт. паста из черных бобов — 2 ст.л. чеснок — 1... Читать далее...