Утка под гнетом по-нянцзински
утка — 1 шт. соль — 150г перец (горошком), лук-порей — по вкусу имбирь, поварское вино — по вкусу. Читать далее...
утка — 1 шт. соль — 150г перец (горошком), лук-порей — по вкусу имбирь, поварское вино — по вкусу. Читать далее...
тофу — 300г яйца — 2 шт. мука — 3 ст.л. мед — 100г кунжут — 3 ст.л. соевое масло — 5 ст.л. Читать далее...
1500 г омара;30 г масла (арахисовое );2 см имбиря ( тертый корень);5 перышек лука зеленого;7 г соли;100 мл китайского куриного бульона;35 мл соевого соуса (... Читать далее...
курица — 500г зеленый горошек — 60г лук репчатый — 30г свиное сало — 60г соевый соус — 50г глутамат натрия — 10г сахар —... Читать далее...
пильчатые креветки (крупные) — 500г яйцо — 2 шт. мука или кукурузный крахмал — 50г растительное масло — 1 стакана соль, перец — по вкусу. Читать далее...
для бульона: говядина — 500г кости — 1 кг вода — 2 л морковь — 1 шт. лук-порей — 1 шт. имбирь — 1 корень... Читать далее...
грибы сушеные — 15г савойская капуста — 1/4 кочана лук-порей — 2 стебля лук репчатый — 1/2 луковицы морковь — 2 шт. кабачок — 1... Читать далее...
филе пикши (или другой плотной белой рыбы) — 500г яйцо (белок) — 1 шт. арахисовое масло — 2 ст.л. сушеные черные грибы — 12 шт.... Читать далее...
кукурузная мука — 300г сода — 1.5г растительное масло — 50 мл вода — по вкусу. Читать далее...
грибы (сушеные) — 20г шампиньоны — 100г побеги бамбука — 100г горох (зеленые стручки) — 100г тофу — 300г китайская капуста — 200г растительное масло... Читать далее...