Куриная печень с креветочным соусом
куриная печень — 250г сырых креветок с панцирями — 250г китайский розовое вино или сухой херес — 3 ст. л. растительное масло — 2 ст.... Читать далее...
куриная печень — 250г сырых креветок с панцирями — 250г китайский розовое вино или сухой херес — 3 ст. л. растительное масло — 2 ст.... Читать далее...
креветки — 750г яйцо (взбитое) — 1 шт. соль — 1/2 ч.л. соевый соус — 2 ч.л. бекон (полоски длиной 25 мм) — 8-9 шт.... Читать далее...
яйцо — 4 шт.молотый черный перец — 1/8 ч.л.топленый свиной жир — около 100глук шалот — по вкусусоль — по вкусуводы — 1 л Читать далее...
окунь — 1 шт. (около 1кг) свинина — 200г грибы (отварные) — 50г чесночный стебель — 50г масло растительное — 1 стакан лук репчатый —... Читать далее...
рыба (без костей) — 500г лук репчатый — 2 шт. помидоры (крупные) — 2 шт. соевые ростки — 200г чеснок — 1 зубчик имбирь (кусочек)... Читать далее...
кефаль (крупная) — 1 шт. имбирь (консервированный) — 1 банка кукурузный крахмал — 2 ст.л. сахар — 2 ст.л. уксус — 1 стакан соль, перец... Читать далее...
яичная лапша — 125г кориандр (листья) — 1 горсть бобовые ростки — 1 горсть для чили соуса: перец чили (очищенные от семечек и мелко порезанные)... Читать далее...
белое куриное мясо — 500г бренди — 1 ст. л. китайский порошок из пяти специй — 1/2 ч. л. арахисовое масло — 2 стакана темный... Читать далее...
для теста: светлая патока — 400г сода — 1/2 ст.л. кукурузное масло — 100 мл мука — 550г щелочная вода — 1.5 ст.л. темный соевый... Читать далее...
кефаль — 500г яйцо — 2 шт. хлебные крошки растительное масло (для фритюра) соль, перец — по вкусу. Читать далее...