Кисло-сладкий карп «черная хризантема»
филе черного карпа с кожей (можно заменить зеркальным карпом) — 350г томатный соус (кетчуп) — 5 ст.л. сахар — 1/2 стакана крахмал — 3 ст.л.... Читать далее...
филе черного карпа с кожей (можно заменить зеркальным карпом) — 350г томатный соус (кетчуп) — 5 ст.л. сахар — 1/2 стакана крахмал — 3 ст.л.... Читать далее...
яйцо — 6 шт. соевый соус — 3 ст.л. соль — 1 ч.л. черный чай — 1 ст.л. анис звездчатый — 4 шт. корица —... Читать далее...
креветки — 500г растительное масло — 6 чашек лук (нарезанный) — 1 ст.л. имбирь (измельченный корень) — 1 ч.л. чеснок (измельченный) — 1 зубчик жгучий... Читать далее...
Утка (тушка ) — 1,5 кг; 6 стаканов китайского бульона куриного; 2 см имбиря (порезанный корень );3 ст. ложечки вина ( желательно рисовое ); 1... Читать далее...
пресноводная рыба — 600-700г сахар — 1/2 стакана соевый соус — 2 ч.л. яйцо — 3 шт. бульон куриный — 1 стакан крахмал — 7-8... Читать далее...
рыба (белая, филе) — 300г лимонный сок — 1 ст.л. белокочанная капуста — 400г грибы — 12-16 шт. оливковое масло — 2 ст.л. анис —... Читать далее...
китайский куриный бульон — 4 стакана рисовое вино или сухой херес — 2 ст.л. морская соль — 1.5 ч.л. крахмал — 2 ст.л. филейный стейк... Читать далее...
кефаль — 1.5-2кг имбирь (консервированный) — 1 банка уксус — 1 стакан мука — 2 ст.л. сахар — 2 ст.л. растительное масло — 1 стакан... Читать далее...
восточный огурец (oriental cucumbers) — 3 стакана морковь (нарезанная соломкой) — 1/4 стакана рисовый уксус — 3 ст.л. чеснок — 5 зубчиков перец чили —... Читать далее...
2 ст. ложечки масла ( растительное ); 6 перышек лука ( зеленый); 3 зубчика чесночка;80 г сладкого перца (зеленый); 80 г сладкого перца (красный);150 г... Читать далее...