Утка, тушенная в рисовой водке
утка — 1 шт. (около 2 кг) лук-порей, имбирь, соль, растворенный в воде крахмал, молотый перец, глютамат натрия — по вкусу китайская рисовая водка маотай... Читать далее...
утка — 1 шт. (около 2 кг) лук-порей, имбирь, соль, растворенный в воде крахмал, молотый перец, глютамат натрия — по вкусу китайская рисовая водка маотай... Читать далее...
свинина — 250г индийский рис — 75г куриный бульон — 1.5 л китайские грибы му-эр — 4 шт. побег бамбука (консервированный) — 1 шт. имбирь... Читать далее...
мука — 500г свинина (постная, фарш) — 250г соевый соус — 1 ст.л. рисовое вино — 1 ст.л. имбирь (свежий, измельченный) — 1 ч.л. соль... Читать далее...
яичная лапша — 250г куриные ножки — 450г арахисовое масло — 2 ст.л. морковь (порезанная) — 100г устричный соус — 3 ст.л. яйцо — 2... Читать далее...
грибы шиитаке (сушеные) — 8 шт. утка (грудки) — 2 шт. лук шалота — 8 шт. удон (лапша) — 250г бульон даси — 1 ст.л.... Читать далее...
капуста китайская — 400г щавель — 60г свекла — 2 шт. чеснок — 2 зубчика соевый соус — 1 ст.л. сок лайма — 1 ст.л.... Читать далее...
утка — 1.5кг китайский куриный бульон — 5 стаканов имбирь (очищенный и нарезанный) — 1 см рисовое вино или сухой херес — 3 ст.л. сычуаньский... Читать далее...
утка — 1 шт. (2 кг) мед — 1 ст.л.лук репчатый — 1 луковица молотый имбирь — 0.5г сахар — 2 ст. л. соль —... Читать далее...
курица (цыпленок) — 1 кг лука-порея и имбиря — по 10г поварское вино — 75 мл. соевый соус — 90 мл сладкой ферментированной мучной пасты... Читать далее...
говядина филе — 500гперец сладкий зеленый — 1 шт. перец острый красный — 2 шт. грибы свежие — 100г лук зеленый — 50г зелень —... Читать далее...