Цыпленок с карри
курица (грудки) — 500г бульон — 200 мл. сахар — 1 ч.л. крахмал — 1 ст.л. яйцо (белок) 2 шт. соль — по вкусу порошок... Читать далее...
курица (грудки) — 500г бульон — 200 мл. сахар — 1 ч.л. крахмал — 1 ст.л. яйцо (белок) 2 шт. соль — по вкусу порошок... Читать далее...
ноги и клешни краба — 500г сушеный лук — 1/2 стакана сельдерей — 1/2 стакана зеленый горошек — 250г растительное масло — 2 ст.л. соль... Читать далее...
цыплята (грудки) — 1 кг ветчина — 300г изюм (размоченный в воде) — 1 ст.л. миндаль (очищенный и нарезанный) — 2 ст.л. сушеные грибы —... Читать далее...
курица — 220г горошек зеленый — 30г сало свиное — 30г яйцо — 1/4 шт. крахмал — 15г рисовая водка — 10 мл лук зеленый... Читать далее...
креветки (сырые неочищенные) — 750г зеленый лук (крупно нарезанные) — 1/4 стакана растительное масло — 2 ст.л. соль — 1/2 ч.л. соевый соус — 1... Читать далее...
куриные лапки — 500г тыква — 500г соль — 4г вино — 2 д.л. глютамат натрия — 1 г растительное масло (душистый) — 1 ч.л.... Читать далее...
постная свинина — 125г свежие огурцы — 1 шт. поварское вино — 1 ч.л. водный раствор крахмала — 1 ст.л горох в стручках — 25г... Читать далее...
килограмм сушенных плодов ююбы; 300-400 грамм меда. Читать далее...