Дим-сам из свинины
свинина (фарш) — 450г креветки — 120г соевый соус — 1.5 ст.л. китайского рисовое вино или сухой херес — 1/2 ст.л. кунжутное масло — 1/2... Читать далее...
свинина (фарш) — 450г креветки — 120г соевый соус — 1.5 ст.л. китайского рисовое вино или сухой херес — 1/2 ст.л. кунжутное масло — 1/2... Читать далее...
1000 гр моллюсков (в раковинах);2 чайная ложечка соли (морской);4 перышек зеленого лука ( мелко нарезанный );3 см имбирь (свежий мелко нарубленный корень);4 ст. ложечки соевого... Читать далее...
говядина — 500г лук репчатый — 1 шт. редис — 500г растительное масло — 3 ст.л. сахар — 1 ч.л. соевый соус — 1.5 ст.л.... Читать далее...
крупные (дальневосточные) креветки — 400г имбирь (измельченный) — 10г поварское вино — 2 ст.л. лук-порей (измельченный) — по вкусу глютамат натрия — 1 ч.л. кунжутное... Читать далее...
утка (филе) имбирь, черемша спаржа. Читать далее...
свинина (филейная часть) — 250г свиной жир — 75гсоевый соус — 1 ст.л. яйцо (белок) — 1 шт. сахар — 1.5 ч.л. коричневый сладкий соус... Читать далее...
курица (филе) — 2 шт. соевый соус — 100 мл сухой херес — 100 мл. имбирь — кусочек с орех морковь китайские грибы зеленый лук... Читать далее...
курица (отваренные филе без кожи и костей) — 2 шт. салат латук (большие кочаны) — 2 шт. помидоры бекон (измельченный поджаренный) стручковый перец (острый) миндаль... Читать далее...
соленая рыба — 4 куска имбирь (корень свежий) — 1 ч.л. растительное масло — 2 ст.л. Читать далее...
корень имбиря (порошок) — 2 ст.л. соль, сахар — по щепотке соевый соус — 1/4 ч.л. уксус столовый (лучше рисовый) — 2 ст.л. масло кунжутное... Читать далее...