Хрустящая куриная печень Чуй — Чуй
куриная печень — 6 шт. окорок (ломтики) — 12 шт. водяные каштан — 12 шт. растительное масло — 100 мл вода — 1 л звездчатый... Читать далее...
куриная печень — 6 шт. окорок (ломтики) — 12 шт. водяные каштан — 12 шт. растительное масло — 100 мл вода — 1 л звездчатый... Читать далее...
вода — 2 ст.л. рисовое вино или сухой херес — 1 ст.л. имбирь — 1 см зеленый лук — 1 шт. морская соль — 1... Читать далее...
форелевый окунь — 1 шт.(1-1.5 кг) имбирь (корень) — 1 ч.л. лук репчатый — 1 шт. соль — 1/2 ч.л. растительное масло — 1/2 стакана... Читать далее...
для бульона: говядина — 500г мясные косточки — 1 кг вода — 2 л морковь — 1 шт. лук порей — 1 шт. имбирь (корневище)... Читать далее...
свинина (филе) — 500г рисовое вино или сухой херес — 2 ст.л. коричневый сахар — 3 ст.л. арахисовое масло — 3 ст.л. паста из желтых... Читать далее...
яйца — 5 шт. свинина (жареная) — 50г побеги бамбука — 50г китайские грибы — (сушеные, замоченные) — 12г лук-порей — 50г имбирь — 25г... Читать далее...
свинина (филейная часть) — 125 г уксус — 1 ст.л. сахар — 2 ст.л. поварское вино — 1 ст.л. соль — по вкусу соевый соус... Читать далее...
рисовое вино или сухой херес — 1 ч.л. морская соль — 1/2 ч.л. сахар — 1 ч.л. кукурузная мука (крахмал) — 2 ч.л. свинина (кубиками)... Читать далее...
арахисовое масло — 4 ст.л. имбирь (свежий, тонкими ломтиками) — 1 см филейный стейк (очень тонко нарезанный) — 500г зеленый сладкий перец (нарезанные квадратиками) —... Читать далее...
рыба (филе) — 500г чеснок (измельченный) — 1 зубчик имбирь (кусок толченый) — 1 шт. лук репчатый — 2 шт. помидор (крупный) — 1 шт.... Читать далее...