Креветки с чесноком
растительное масло — 2 ст.л. чеснок (мелко нарубленный) — 5 зубчиков имбирь (корень, очень тонко нарубленный) — 0.5 см креветки — 14-16 шт. рыбный соус... Читать далее...
растительное масло — 2 ст.л. чеснок (мелко нарубленный) — 5 зубчиков имбирь (корень, очень тонко нарубленный) — 0.5 см креветки — 14-16 шт. рыбный соус... Читать далее...
рулька (свиная лопатка) — 500г свежий горох в стручках — 150г ферментированный соевый соус — 1 ст.л. поварское вино — 1 ст.л. рисовая мука —... Читать далее...
креветки (средние, в панцире) — около 450г соль — 1/4 ч.л. перец — 1/8 ч.л. растительное масло — 2 ст.л. соус хойсин — 2 ст.л.... Читать далее...
1 меч-рыба средней величины, 3 ст.л. соевого соуса, растительное масло, 1 крупная луковица, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли. Читать далее...
белая рыба (филе) — 150г свиной фарш — 100г яйцо (белок) — 1 шт. соль — 1 ч.л. рисовое вино или сухое шерри — 2.5... Читать далее...
гребешки- 250г ростки бамбука (консервированные) — 1/2 стакана сельдерей — 1/2 стакана сушеный лук — 1/2 стакана китайский горох (стручки) — 6-8 шт. растительное масло... Читать далее...
копченое сало (с прожилками) — 30г рыба (филе трески, форели, морского окуня) — 100г крабы (очищенные) — 150г лук репчатый — 1 шт. имбирный корень... Читать далее...
3 ст. ложечки масла ( растительное );2 ломтика корня имбиря;300 г ростков бобов;100 г морковки;25 г грибов «соломка» ( сушеные );60 г черных грибов (... Читать далее...
крабовое мясо — 400г свинина (с жировыми прожилками) — 100г чеснок — 1 зубчик крахмал — 2 ч.л. соль — 1 ч.л. перец (свежемолотый) —... Читать далее...
утка — 1 шт. перец-горошек, лук-порей, имбирь, поварское вино — по вкусу соль — 150г Читать далее...