Свинина с лапшой
сухая лапша — 250г арахисовое масло — 3 ст.л. лук репчатый (мелко нарезанный) — 1 шт. чеснок (толченый) — 2 зубчика имбирь (ломтики) — 2... Читать далее...
сухая лапша — 250г арахисовое масло — 3 ст.л. лук репчатый (мелко нарезанный) — 1 шт. чеснок (толченый) — 2 зубчика имбирь (ломтики) — 2... Читать далее...
свинина постная — 300г мука пшеничная — 2.5 ст. л. жир и растительное масло — для фритюра яйцо (белки) — 2 шт. корни сельдерея и... Читать далее...
куриные пупки — 300г куриная печень — 250г грибы (отварные) — 50г капуста — 50г соевый соус — 2 ст. л. вино — 1 дес.... Читать далее...
курица (мясо без костей) — 300г болгарский перец (зеленый) — 1 шт. перец чили – 1 стручок яйцо (белок) — 1 шт. чеснок — 2–3... Читать далее...
250 г лапши;25 мл масла ( растительное );2 яйца ( взбитые );1 луковица;6 сушеных грибов;10 шт. орехов;80 мл отвара из овощей ( китайский )150 г... Читать далее...
1000 г ромштекса;0,6 стакана масла ( арахисовое );300 г капусты ;соль; 7 г имбиря ( корень ); 4 шт. зеленого лука ( перья ); 2... Читать далее...
слива (кисло-сладкая) — 1.5кг лук репчатый — 2 шт. имбирь (свежий корень) — 2 см чеснок — 1 зубчик сахар коричневый — 0.75 стакана рисовый... Читать далее...
кефаль — 1 шт. помидоры — 200г морковь (крупная) — 1 шт. сахар — 2 ст.л. томатный соус, соевый соус — по вкусу растительное масло... Читать далее...
крупные хвосты омаров — 4 шт. сырая свинина — 250г паста из черных бобов (Dow See) — 1/4 стакана китайские грибы (сушеные) — 1/4 стакана... Читать далее...
креветки (сушеные мелкие) — 250г капуста (маленький кочан) — 1 шт. чеснок — 3 зубчика растительное масло — 2 ст.л. соль — 1/2 ч.л. соевый... Читать далее...