Белый редис в чесночном соусе
редис белый — 500г черемша (нарезанная) — 20г сахар — 1/2 ч.л. глютaмат натрия — 1/4 ч.л. масло растительное — 1 ст.л. соль — 1/3... Читать далее...
редис белый — 500г черемша (нарезанная) — 20г сахар — 1/2 ч.л. глютaмат натрия — 1/4 ч.л. масло растительное — 1 ст.л. соль — 1/3... Читать далее...
свинина — 150г капуста морская — 100г вермишель — 100г растительное масло — 50г соус соевый — 25г уксус — 10г кунжутное масло — 5г... Читать далее...
китайская капуста — 500гсоль — неполная чайная ложка сушеный острый перец — 10г кунжутное масло — 1 ст.л. лук-порей — по вкусу имбирь — 10г... Читать далее...
курица — 1 шт. китайская капуста — 1 шт. репчатый лук — 3 шт. имбирь (свежий) — около 3 см соевый соус — 2 ч.л.... Читать далее...
куриный бульон — 1.5 л шампиньоны (нарезанные пластинками) — 500г лапша (тонкая отварная) — 120г зеленый лук (нарезанный) — 120г ветчина (тонко нарезанная) — 60г... Читать далее...
окорочка — 4 шт. масло сливочное — 2 ст.л. индийский манговый соус — 1 ст.л. соль по вкусу кокосовая стружка — 1 ст.л. Читать далее...
свинина (мелко нарубленная) — 500г мясо креветок — 125г соль — 25г яйцо — 1 шт. крахмал — 5г пшеничная мука — 250г. Читать далее...
овощной бульон — 1л рис (длиннозернистый) — 200г морковь — 2 шт. сельдерей (корень) — 1/2 шт. кольраби — 1 шт. зелёный лук — 3... Читать далее...
рис (белый, вареный) — 5 стаканов яйцо — 2 шт. зеленый лук — 4 листа соль, черный перец — по щепотке растительное масло — 1... Читать далее...
утка (примерно 1 кг) — 1 шт. ветчина — 15г лук-шалот (маленькие) — 12 шт. мука — 200г яйцо — 2 шт. гвоздка — 2... Читать далее...