Утка с зеленым перцем
яйцо (желток) — 1 шт. кукурузная мука (крахмал) — 3 ст.л. морская соль — по вкусу утка (нарезанной на кубики грудка) — 500г арахисовый масло... Читать далее...
яйцо (желток) — 1 шт. кукурузная мука (крахмал) — 3 ст.л. морская соль — по вкусу утка (нарезанной на кубики грудка) — 500г арахисовый масло... Читать далее...
арахисовый масло — 4 ч.л. бобы (французские) — 450г имбирь (натертый корень) — 1 см вода — 2.5 стакана коричневый сахар — 1 ч.л. темный... Читать далее...
лук репчатый (маленькие) — 2 шт. чеснок — 2 зубчика корень имбирь — 1 кусочек растительное масло — 2 ст.л. соевый соус — 2 ст.л.... Читать далее...
морской окунь (филе, толщиной 18мм) — 1кг сушеные китайские маслины (без косточек) — 250г чеснок (толченый) — 1 ч.л. имбирь (свежий корень) — 1/2 ч.л.... Читать далее...
потроха (сердце, печенка, желудки) — 300г грибы (свежие) — 300г водка — 1 ч.л. сахар — 1 ч.л. крахмал — 1 ч.л. глютамат натрия —... Читать далее...
рис (длиннозернистого белого) — 200г имбиря (очищенный свежий корень) — 4 см вода — 3 л кунжутное масло — 1-2 капли соевый соус — по... Читать далее...
белое куриное мясо — 500г арахисовое масло — 3 стакана сушеный красный чили — 2 стручкачеснок — 2 зубчика зеленый лук (мелко нарезанный) — 3... Читать далее...
свиные ребрышки — 250г лук шалот — по вкусу растительное масло — 5 ч.л. рисовое вино -1/8 ч.л. соль — по вкусу имбирь (свежий, измельченный)... Читать далее...
куриное филе — 100г грибы «шитаке» — 50г консервированные побеги бамбука — 30г сладкий перец — 20г сакэ — 10 мл куриный бульон — 160... Читать далее...
мясо птицы (грудинка) — 200г чеснок — 1 зубчик имбирь свежий (корень) — 8 кружочков масло растительное — 4 ст.л. сельдерей (стебли) — 6 шт.... Читать далее...