Свинина с ароматом рыбы
свинина — 400г (250 г постной и 150 г жирной) зелень, соль — по вкусу соевый соус — 2 ст.л. сушеные грибы «древесные уши» —... Читать далее...
свинина — 400г (250 г постной и 150 г жирной) зелень, соль — по вкусу соевый соус — 2 ст.л. сушеные грибы «древесные уши» —... Читать далее...
растительное масло — 3 ст.л. сычуаньская квашеная капуста — 200г свинина (мелко нарезаная вырезка) — 500г зеленый лук (мелко нарезанный) — 3 шт. красный острый... Читать далее...
китайские грибы (сушеные) — 30г китайская капуста — 8 шт. глютамат натрия — 1.5г соль — 2г кунжутное масло — 5г поварское вино — 5... Читать далее...
рыбная мякоть, рыбные кости — 500г мука — 100г свиной жир — 1 дес.л. лук репчатый — 2-3 шт. уксус — 1 ст.л. чеснок —... Читать далее...
креветки (вареные) — 500г бекон — 250г помидоры (крупные) — 2 шт. лук репчатый — 2 шт. огурец или ананас — 1 шт. сахар —... Читать далее...
кукурузная мука (крахмала) — 2 ст.л. соль — 1 ч.л. белая рыба (тонко нарезанное филе) — 500г яйцо (взбитый белок) — 1 шт. растительное масло... Читать далее...
форелевый окунь — 1 шт.(~1/5 кг) имбирь (свежий) — 1 ч.л. апельсиновая кожура (сушеная) — 1/2 ч.л. финики (красные китайские) — 1 ч.л. китайские грибы... Читать далее...
ростки бамбука (сушеные) — 100г стручки фасоли — 40г кунжутное масло — 30 мл концентрат вейцзин — 10г сахар — 10г перец — 1г. Читать далее...
кальмары (свежие) — 500г лук (сушеный) — 1/2 стакана сельдерей — 1/2 стакана ростки бамбука — 1/2 стакана стручки гороха — 125г растительное масло —... Читать далее...
куриные окорочка (без костей) — 750г вино белое — 125г мед — 1 ст.л. масло кунжутное — 1 ст.л. имбирь (свеженатертый) — 1 ст.л. чили... Читать далее...