Цзяоцзы (китайские пельмени)
свинина (мякоть) — 250г свежая зелень петрушки и укропа — 500г мука — 2.5 стакана вода — 2/3 стакана соль, молотый черный перец, имбирь —... Читать далее...
свинина (мякоть) — 250г свежая зелень петрушки и укропа — 500г мука — 2.5 стакана вода — 2/3 стакана соль, молотый черный перец, имбирь —... Читать далее...
свинина (порезанной кубиками) — 100г соевые бобы (отваренные) — 100г растительное масло — 100 мл зеленый лук (резаный) — 2 ст.л. имбирь (резаный) — 2... Читать далее...
камбала (свежая) — 4 шт. имбирь (свежий) — 1 ч.л. соль — 1/4 ч.л. соевый соус — 1 ч.л. растительное масло — 2 ч.л. бурый... Читать далее...
курица — 1 шт. уксус — 1 ч.л. лук (мелко нарезанный), имбирь (шинкованный) — 5г соевый соус — 30г сахар — 10г молотый черный переца... Читать далее...
свинина — 150г черемша — 500г растительное масло — 50г молотый красный перец — по вкусу соль — по вкусу. Читать далее...
грибы тонгу (сушёные) — 30г курица (вареное мясо без кожи) — 150г побеги бамбука — 60г соевый соус — 1 ст.л. рисовое вино или сухое... Читать далее...
креветки (крупные) — 36 шт. яйцо — 1 шт. пшеничная мука — 150г вода (ледяная) — 250 мл соевый соус — 6 ст.л. сахарная пудра... Читать далее...
мука сало свиное лук репчатый соль. Читать далее...
крупный краб — 1 шт. имбирь (тонкие ломтики) — 8 шт. зеленый лук (стебель) — 3 шт. растительное масло — 2 стакана соль — 1/2... Читать далее...
кефаль (кусок) — 2 шт. имбирь (кусочек) — 1 шт. чеснок — 1 зубчик растительное масло — 1 ст.л. соевый соус — 1 ст.л. соль,... Читать далее...