Лепешки с яйцом
мука — 500г яйцо — 5 шт. соль — 25г зеленый лук — 150г растительное масло для жарки. Читать далее...
мука — 500г яйцо — 5 шт. соль — 25г зеленый лук — 150г растительное масло для жарки. Читать далее...
рыба (фарш) — 500г лук репчатый — 2 шт. соль — 1 ч.л. растительное масло — для фритюра яйцо — 1 шт. Читать далее...
сушеные устрицы — 250г соевый творог (пластины, ферментированный) — 6 шт. китайские грибы (сушеные) — 1/2 стакана красный тофу (размяты) — 2 ч.л. растительное масло... Читать далее...
бульон куриный — 500мл сладкий красный перец — 1 стручок масло растительное — 5 ст.л. шампиньоны — 100г лук-порей — 1 стебель соевый соус, имбирь,... Читать далее...
кукурузная мука — 500г сахар — 200г цукаты — 150г. Читать далее...
креветки (сырые или вареные) — 300г зеленый лук — 1.5 ст. л. имбирь свежий — кусочек длиной 2 см херес или рисовое вино — 1... Читать далее...
гусь (непотрошеный) — 1 шт. лук репчатый — 3-4 шт. соль, черный перец — по вкусу коньяк — 1 бокал. Читать далее...
свинина (филейной части) — 2.5кг соевый соус — 500 мл сахар — 200г поварское вино — 100 мл имбирь и лук-порей — 100г. Читать далее...
курица — 240г свиное сало — 30г рисовая водка — 2 ч.л. имбирь — 13г соевый соус — 1 ч.л. гвоздика, бадьян, корица, душистый перец... Читать далее...
филе пикши — 4 куска по 200 г каждыйсоль (лучше морская) — 1/2 ч.л. яйцо (белок) — 1 шт. кукурузная мука (крахмал) — 2 ст.... Читать далее...