Баоцзы жареные
500 г пшеничной муки, 400 г свиного сала, 100 г кунжутного масла, 100 г воды, 100 г дрожжей. Для фарша: 200 г фасоли, 300 г... Читать далее...
500 г пшеничной муки, 400 г свиного сала, 100 г кунжутного масла, 100 г воды, 100 г дрожжей. Для фарша: 200 г фасоли, 300 г... Читать далее...
цветная капуста — 200г ростки бамбука (сушеные) — 25г кунжутное масло — 30 мл концентрат вейцзин — 5г душистый перец — 1г. Читать далее...
рисовое вино или сухой херес — 2 ч. л. светлый соевый соус — ст. л. морская соль — 1/2 ч. л. белое куриное мясо —... Читать далее...
сушеные черные китайские грибы — 8 шт. рисовая вермишель — 300г свиное филе — 400г лук репчатый — 4 шт. растительное масло — 4 ст.... Читать далее...
арахисовое масло — 2 ст.л. куриная грудка (мелко нарезанная) — 225г чеснок (мелко нарубленный) — 6 зубчиков шпинат (листья, крупными кусками) 700г рыбного соус —... Читать далее...
белок яичный;700 г фарша ( свиной );150 г сырых почищенных креветок;2 ст. ложечки соевого соуса;ст. ложечка вина (желательно рисового) или хереса;1 ст. ложечка кунжутного масла;ст.... Читать далее...
растительное масло — 2 ст.л. красный перец чилли (мелко нашинкованный) — 2 шт. чеснок (мелко нарубленный) — 2 зубчика грибы шиитаке (ломтики) — 225г фасоль... Читать далее...
утка (потрошеная) — 1 шт.(1.5 кг) соль — 1 ч.л. китайский перец — 1/2 ч.л. имбирь (корень) — 1 кусок китайские грибы му-эр — 2... Читать далее...
ростки бамбука (консервированные) — 200г китайские грибы (сушеные) — 50г капустные кочерыжки — 400г сохи — 4г концентрата вейцзин — 2г куриный бульон — 400... Читать далее...
арахисовое масло — 4 ст.л. имбирь (очищенный и нарезанный) — 1 см стейк (тонко нарезанный) — 500г зеленый сладкий перец (квадратиками) — 2 шт. для... Читать далее...