Зразы картофельные
500 гр картофеля3 яйца куриных1 средняя репчатая луковица50 гр масла сливочногоМука пшеничнаяСоль кухоннаяРастительное масло для обжаривания. Читать далее...
500 гр картофеля3 яйца куриных1 средняя репчатая луковица50 гр масла сливочногоМука пшеничнаяСоль кухоннаяРастительное масло для обжаривания. Читать далее...
КартофельЖареный лукСалоСметана Читать далее...
Около 250 г печени (лучше говяжьей)Небольшой кусочек (примерно 50 г) свежего свиного сала небольшая репчатая луковица.по 50 г морковки, корня петрушки, можно и сельдереяКухонная соль,... Читать далее...
150 г любых свежих грибов на ваш выбор1 средняя репчатая луковица, Небольшой кусочек черствого хлеба (лучше белого)1 куриное яйцо,Панировочные сухари молотые,Соль кухонная,Масло растительное для обжарки. Читать далее...
4 картофельных клубня1 луковица репчатая150 г отвареной телятины1 черная редька2 яйца70 г любого на ваш выбор твердого сыраСвежий укропСоль и любые любимые вами специи по... Читать далее...
Около 800 г свежего мяса свинины и говядины (пополам)6 куриных яиц100г черствого белого хлеба;репчатая луковица большого размераМукаМаргарин для жарки (примерно 50 г)Соль и любимые вами... Читать далее...
На 250 гр. свежей капусты,100 гр. свинины,Кусочек свиного свежего сала,1 средняя репчатая луковица.томатная паста.сахар — песка (исходя из вашего вкуса).Соль, специи, перец черный, любимые специи... Читать далее...
1 кг картошки.Пара столовых ложек любого на ваш выбор растительного масла (можно заменить 50 г растопленного сала).3 ст.л. качественной пшеничной муки. Читать далее...
500 гр. мяса на кости,350 гр. говяжьей мякоти,100 гр. сосисок,2 литра чистой воды,3 свеклы,4 средних картофельных клубня,1 средняя морковка.небольшой корень петрушки.средняя репчатая луковица.Около 50 гр.... Читать далее...
Около 500 г говядины,3-4 зубочка чеснока.1-2 ст.л. размягченного свежего сливочного масла,Кухонная соль, специи. Читать далее...