Урфа-кололик
баранина — 500г яйцо — 2 шт. манная крупа — 3-5 ст.л. сливочное масло — 100г соль, перец — по вкусу петрушка (зелень) — по... Читать далее...
баранина — 500г яйцо — 2 шт. манная крупа — 3-5 ст.л. сливочное масло — 100г соль, перец — по вкусу петрушка (зелень) — по... Читать далее...
авелук (сушеный) — 100г лук репчатый — 50г растительное масло — 20г соль, перец — по вкусу. Читать далее...
сердце — 200г печень баранья — 200г легкие — 200г пищевод — 50г курдючное сало — 100г репчатый лук — 3 шт. томатная паста —... Читать далее...
говядина — 300г яйцо — 1/2 шт. сметана — 100г картофель — 150г топленое масло — 30г репчатый лук — 50г соль, перец — по... Читать далее...
баранина — 450г репчатый лук — 80г томат-пюре — 60г топленое масло — 60г соль, перец, зелень (разная) — по вкусу. картофель — 300г Читать далее...
баранина — 150г картофель — 100г помидоры — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. баклажан — 1/3 шт. фасоль (стручка) — 2 шт. болгарский... Читать далее...
для опары: мука — 250г дрожжи — 5г вода — 200г для теста: мука — 750г топленое масло — 200г яйцо — 5 шт. сахар... Читать далее...
баранина (мякоть) — 500г рис — 2-3 ст.л. айва — 500г курага, чернослив — немного сахар — 1.5 ст.л. репчатый лук — 2 шт. яблоки... Читать далее...
авелук (сушеный) — 100г лук репчатый — 50г грецкий орех — 50г растительное масло — 20г соль, перец — по вкусу. Читать далее...
мука — 450г топленое масло — 3 ст.л. яйцо — 2 шт. сахар — 150г дрожжи — 15г вода — 1/2 стакана мак — 2-3... Читать далее...