Ншаблит
для теста: мука — 500г миндаль — 1кг сахар — 1.35кг яйцо (белок) — 4 шт. вода — 200г для отделки: миндаль — 100г для... Читать далее...
для теста: мука — 500г миндаль — 1кг сахар — 1.35кг яйцо (белок) — 4 шт. вода — 200г для отделки: миндаль — 100г для... Читать далее...
для наружного слоя: мясо — 180г пшеничная мука — 150г соль — по вкусу для начинки: мясо — 180г репчатый лук — 200г топленое масло... Читать далее...
курица или индейка — 1.5кг рис — 1/2 стакана миндаль — 1/2 стакана курага — 1/4 стакана изюм — 1/4 стакана топленое масло — немного... Читать далее...
баранина — 300г помидоры — 100г топленое масло — 40г тыква — 500г соль, перец, петрушка (зелень) — по вкусу. репчатый лук — 50г Читать далее...
баклажаны — 10 шт. чеснок — 2 головки растительное масло — 1/2 ст.л. сельдерей (корень) — 2 шт. петрушка (корень) — 2 шт. помидоры (крупные)... Читать далее...
мука — 1кг топленое масло — 200г сахар — 100г горячая вода — 50г. Читать далее...
баранина — 115г масло топленое — 20г соль — по вкусу. лук репчатый — 30г крупа пшеничная — 70г Читать далее...
мацун — 200г яйцо — 1/2 огурцы — 100г петрушка — 40г кинзы, укропа и зеленого лука — по вкусу. Читать далее...
мука — 1кг яйцо (белок) — 20 шт. яйцо (желток) — 10 шт. топленое масло — 70г мед — 600г сахар — 200г. Читать далее...
баранина — 300г яйцо — 1 шт. топленое масло — 40г укроп — 2г гранат (зерна) — 40г перец, чеснок — по вкусу тонкие бараньи... Читать далее...