Крчик
пшеничная крупа — 1/2 стакана квашеная капуста — 500г репчатый лук — 2 шт. томатная паста — по вкусу топленое масло — для обжаривания картофель... Читать далее...
пшеничная крупа — 1/2 стакана квашеная капуста — 500г репчатый лук — 2 шт. томатная паста — по вкусу топленое масло — для обжаривания картофель... Читать далее...
баранина — 300г картофель — 200г зеленая фасоль — 100г курага — 60г помидоры — 100г болгарский перец — 50г репчатый лук — 50г зелень... Читать далее...
молодой баран — 1 шт. репчатый лук — 1.5 кг соль — 300г черный перец — 20г. Читать далее...
баранина — 300г пшеничная крупа — 140г топленое масло — 100г репчатый лук — 50г соль, зелень — по вкусу. Читать далее...
говядина — 125г репчатый лук — 15г топленое масло — 10г мука — 50г яйцо — 1/2 шт. мацун — 50г соль, перец — по... Читать далее...
баранина — 500г яйцо — 2 шт. топленое масло свежий или сушеный укроп — по вкусу зерна граната — 1 шт. соль, перец — по... Читать далее...
форель 1 кг рис (отварной) — 1 стакан масло сливочное изюм — 1/2 стакана имбирь — 1 ч.л. сухари. Читать далее...
для пеструшки: репчатый лук — 50г сливочное масло — 20г помидоры — 100г болгарский перец — 15г черный перец (зернами) — 2 шт. душистый перец... Читать далее...
говядина — 220г масло сливочное — 20г лук репчатый — 40г томат-пюре — 20г картофель — 300г курага — 60г перец, зелень, соль — по... Читать далее...
когак — 400г картофель — 200г масло растительное — 40г мука — 20г яйцо — 1/2 соль, эстрагон (зелень) — по вкусу. Читать далее...