Тыал с бамией
бамия (сушеная) — 100г репчатый лук — 50г томат-пюре — 30г соль, перец — по вкусу петрушка (зелень) — по вкусу. Читать далее...
бамия (сушеная) — 100г репчатый лук — 50г томат-пюре — 30г соль, перец — по вкусу петрушка (зелень) — по вкусу. Читать далее...
курица — 1кг пшеничная крупа (крупная) — 500г соль. Читать далее...
грибы — 20г репчатый лук — 20г топленое масло — 15г картофель — 100г аришта — 20г соль, перец — по вкусу петрушку — по... Читать далее...
чечевица — 1 стакан лапша или вермишель — 1 стакан изюм — 1/2 стакана грецкие орехи — по вкусу соль, перец — по вкусу петрушка... Читать далее...
дзавар — 40г репчатый лук — 25г картофель — 100г яйцо — 1/2 шт. томат-пюра — 15г топленое масло — 15г петрушка — по вкусу.... Читать далее...
мука — 750г вода — 300г топленое масло — 200г (50г — для теста и 150г — для смазки слоев) сахар (для обсыпки) — 100г... Читать далее...
баранина — 500г лук репчатый — 4-5 шт. яйцо (желток) — 3-4 шт. мука — 2 ст.л. топленое масло помидоры — 500г перец, соль —... Читать далее...
форель — 1кг яйцо — 1 шт. томатная подливка — 1 стакан соль, душистый перец, черный перец — по вкусу мускатный орех — по вкусу... Читать далее...
красная фасоль — 60г репчатый лук — 25г грецкие орехи — 15г мука — 3г топленое масло — 10г соль, красный перец — по вкусу... Читать далее...
курага — 50г сахар — 25г. Читать далее...