Акандж
для теста: мука — 300г яйцо (желток) — 3 шт. соль — по вкусу коньяк — 50г для обжарки: топленое масло — 400г сахарная пудра... Читать далее...
для теста: мука — 300г яйцо (желток) — 3 шт. соль — по вкусу коньяк — 50г для обжарки: топленое масло — 400г сахарная пудра... Читать далее...
когак — 200г подсолнечное масло — 20г картофель — 200г соль, перец — по вкусу эстрагон (зелень), кинза (зелень) — по вкусу. Читать далее...
вырезка — 300г репчатый лук — 120г помидоры — 150г болгарский перец — 100г винный уксус — 30гсоль, перец, зелень — по вкусу. лук-порей (савза)... Читать далее...
говядина — 250г яйцо — 2 шт. маринованные овощи — 100г соль, перец, зелень петрушки — по вкусу. топленое масло — 20г Читать далее...
лук порей — 50г полба — 20г мука пшеничная — 3г топленое масло — 15г картофель — 80г соль поваренная — 5г перец чёрный (молотый)... Читать далее...
горох — 80г грецкие орехи — 30г изюм — 30г кардамон — 1-5 шт. шафран — немного. Читать далее...
мука — 750г сливочное масло — 150г сахар — 175г яйцо — 5 шт. шафран — на кончике ножа дрожжи — 50г молоко — 200г... Читать далее...
тыква — 1кг репчатый лук — 50г топленое масло — 25г кизил (сушеный) — 100г грецкие орехи — 100г корица (толченая) — 1г сливочное масло... Читать далее...
стручки фасоли (молодая) — 500г чеснок — 2 зубчика соль, черный перец — по вкусу. уксус — 40г Читать далее...
чечевица — 30г аришта — 20г репчатый лук — 25г топленое масло — 15г изюм — 10г грецкие орехи — 10г соль, перец — по... Читать далее...