Тапака по-арцахски
баранина — 150г репчатый лук — 50г помидоры — 100г баклажаны — 50г картофель — 100г топленое масло — 20г соль, перец, укроп (зелень) —... Читать далее...
баранина — 150г репчатый лук — 50г помидоры — 100г баклажаны — 50г картофель — 100г топленое масло — 20г соль, перец, укроп (зелень) —... Читать далее...
мука — 1кг топленое масло — 400г мед — 400г. Читать далее...
тыква — 1кг 1-1.5 чечевица — стакана баклажаны — 700г помидоры — 700г лук репчатый — 4 шт. маргарин — 100г чеснок — 24г соль... Читать далее...
молодой баран — 1 шт. соль — 300г репчатый лук — 1.5 кгчерный перец — 20г. Читать далее...
баранина — 300г белая фасоль — 100г топленое масло — 40г помидоры — 120г соль, перец, петрушка (зелень) — по вкусу. репчатый лук — 50г Читать далее...
для теста: мука — 750г сливочное масло — 200г молоко — 300г сахар — 200г яйцо — 3 шт. яйцо (желток, для смазки) -1 шт.... Читать далее...
баранина — 300г репчатый лук — 50г помидоры — 150г стручки фасоли — 300г соль, перец, петрушка (зелень) — по вкусу. топленое масло — 40г Читать далее...
говядина — 250г вода — 6 стаканов лук репчатый — 1 шт. масло топленое — 1 ст.л. шпинат (зелень) — 1 пучок мука пшеничная —... Читать далее...
для теста: мука — 600г топленое масло — 100г дрожжи — 7г соль — по вкусу вода — 200г для начинки: мука — 800г сахарная... Читать далее...
рыба — 150г репчатый лук — 25г рис — 30г петрушка (корень) — 10г кизил — 15г грецкие орехи — 15 шт. соль и петрушку... Читать далее...