Кололак аштаракский
говядина — 1.5кг цыпленок — 1 шт. яйцо — 3 шт. петрушка (зелень) — по вкусу. рис — 100г коньяк — 50г соль, перец —... Читать далее...
говядина — 1.5кг цыпленок — 1 шт. яйцо — 3 шт. петрушка (зелень) — по вкусу. рис — 100г коньяк — 50г соль, перец —... Читать далее...
мука — 1 кг топленое масло — 200г (50г — для теста и 150г — для смазки слоев) молоко — 200г яйцо — 6 шт.... Читать далее...
баранина — 500г турецкий горошек (нут) — 100г репчатый лук — 100г картофель — 500г помидоры — 300г стручковый перец — 100г зелень — 50г... Читать далее...
говядина — 80г топлёное масло — 10г рис — 30г лук репчатый — 15г яйцо — 20г специи, соль — по вкусу. Читать далее...
баранина — 500г тыква — 800г лук репчатый — 2-3 шт. помидоры — 4 шт. растительное масло — 2-3 ст.л. зелень петрушки — по вкусу... Читать далее...
форель — 400г вода — 1/2 стакана орехи — 50г специи, соль — по вкусу сахар — по вкусу зелень — по вкусу. Читать далее...
рыба (форель или пеструшка) — 1кг соль, перец — по вкусу сливочное масло — 50г красный перец — по вкусу чеснок, петрушка — по вкусу. Читать далее...
кизил — 150г картофельная мука — 8г сахар — 15г вода (горячая). Читать далее...
баранина — 500г картофель — 2 шт. чеснок — 4 зубчика мука — 2 ст.л. яйцо — 1 шт. сливочное масло соль, красный и черный... Читать далее...
курага — 50г виноград (кишмиш) — 40г тутовая ягода — 50г сахар -20г корица — по вкусу. Читать далее...