Китайское фондю с имбирем

Китайское фондю с имбирем

Продукты и ингредиенты:

для бульона:

говядина — 500г
мясные косточки — 1 кг
вода — 2 л
морковь — 1 шт.
лук порей — 1 шт.
имбирь (корневище) — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
черный перец (горошины) — 6 шт.
лавровый лист — 1 шт.
соевый соус — 2 ст.л.
херес — 4 ст.л.
соль — 1 ч.л.

для фондю:

говядина (вырезка) — 500г
свинина (вырезка) — 500г
телятина (вырезка) — 500г
сладкий перец — 3 шт.

Приготовление рецепта Китайское фондю с имбирем

Залить мясо водой, довести до кипения, и, сняв пену, добавить морковь, репчатый лук, лук-порей, имбирь и специи. На медленном огне готовить 3 часа. Нарезать мясо платинами, а сладкий перец – кусочками. Разогретый бульон поставить на спиртовку, и нанизывая мясо на вилку, варить его в бульоне и обмакивать в соусы.