Свинина жареная по-гунбао

Свинина жареная по-гунбао

Продукты и ингредиенты:

свинина — 250г
горошек зелёный (консервированный) — 60г
сало — 60г
соус соевый — 10г
имбирь — 20г
водка — 20г
лук зелёный — 25г
крахмал картофельный — 40г
яйцо — 1/2 шт.
бамбук (ростки)
сахар — 5г.

Приготовление рецепта Свинина жареная по-гунбао

Обмакивая кусочки свинины в смесь белка и раствора крахмала, обжаривать во фритюре до бледной корочки. На разогретую сковороду с жиром положить зеленый лук, ростки бамбука, зеленый горошек, имбирь, соус доубаньцзян, соевый соус, бульон, концентрат, настой имбиря и рисовую водку и, периодически встряхивая, прожарить. Добавить свинину и растопленное сало.