Тушеная свинина с яйцами

Тушеная свинина с яйцами

Продукты и ингредиенты:

свинина (постная) — 250г
яйцо — 5 шт.
соевый соус — 10 мл
поварское вино — 10 мл
лук-порей — 5г
имбирь — 2.5г
чеснок — 2.5г
порошок пяти специй — 2.5г
арахисовое масло — 250 мл
сахар — 15г
бульон — 150 мл.

Приготовление рецепта Тушеная свинина с яйцами

Вареные яйца почистить и обжарить во фритюре. Нагреть в сковороде масло и пожарить Сарах, после чего добавить мясо и перемешать. Влить соевый соус, вино, бульон, добавить специи, чеснок, лук-порей и имбирь, перемешать все и тушить на среднем огне. В конце добавить яйца и через несколько минут тушения блюдо будет готово.