Жареные пельмени

Жареные пельмени

Продукты и ингредиенты:

мука — 500г
свинина (постная, фарш) — 250г
соевый соус — 1 ст.л.
рисовое вино — 1 ст.л.
имбирь (свежий, измельченный) — 1 ч.л.
соль — по вкусу
лук порей — 100г
кунжутное масло — 100г
кукурузный крахмал — 1 ч.л.

Приготовление рецепта Жареные пельмени

Посолить и поперчить свиной фарш, и вымесить его с водой, соевым соусом, рисовым вином и кунжутным маслом, добавив лук. Вымесить тесто и, дав постоять ему 30 минут, слепить пельмени. Подержать пельмени на сковороде, через несколько минут добавив воды на 1/3. Добавить раствор крахмала и готовить, пока вода не выпарится. Сбрызнуть кунжутным маслом и жарить до корочки.