Курица с тофу в глиняном горшочке

Курица с тофу в глиняном горшочке

Продукты и ингредиенты:

куриные бедрышки — 2 шт.
соленая рыба — 1 кусочек (2х2 см)
тофу — 1 кусочек

для маринада:

соевый соус — 2 ст.л.
картофельный крахмал — 1/2 ч.л.
китайское вино (Shiaoxing) — 1 ч.л.
белый перец (молотый) — 1/4 ч.л.

Приготовление рецепта Курица с тофу в глиняном горшочке

Куриные бедрышки порубить и оставить в маринаде на 30 минут. Обжарить в масле кусочки тофу, а затем поджарить соленую рыбу. В отдельной сковороде обжарить курицу, и на стадии ее полуготовности добавить тофу и рыбу. Все хорошо перемешать и выложив в глиняный горшок готовить еще 15 минут.