Рис с жареными яйцами, свининой и овощами

Рис с жареными яйцами, свининой и овощами

Продукты и ингредиенты:

рис (белый, вареный) — 5 стаканов
яйцо — 2 шт.
зеленый лук — 4 листа
соль, черный перец — по щепотке
растительное масло — 1 ст.л.
чеснок — 4 зубчика
свинина (постная) — 150г
китайская капуста (рубленая) — 2 стакана
морковь (мелко нарезанная) — 1/2 стакана
куриный бульон — 1/3 стакана
соевый соус — 4 ст.л.

Приготовление рецепта Рис с жареными яйцами, свининой и овощами

К взбитым яйцам добавить зеленый лук, посолить, поперчить и пожарить омлет. Обжарить нарезанную полосками свинину, добавить капусту, морковь, и лук и перемешать. После этого добавить куриный бульон с соевым соусом и обжаренный чеснок и подержать несколько минут на огне. Добавить рис, все перемешать и через несколько минут положить еще и нарезанный омлет.