Теплый салат из курицы по-китайски

Теплый салат из курицы по-китайски

Продукты и ингредиенты:

курица (отваренные филе без кожи и костей) — 2 шт.
салат латук (большие кочаны) — 2 шт.
помидоры
бекон (измельченный поджаренный)
стручковый перец (острый)
миндаль (измельченный)
сыр (тертый)

для заправки:

растительное масло — 1/2 стакана
яблочный уксус — 1/3 стакана
соевый соус — 1 ст.л.
сахар — по вкусу
имбирь (молотый) — 1 щепотка
перец (молотый) — 1 щепотка
чесночная соль — 1 щепотка.

Приготовление рецепта Теплый салат из курицы по-китайски

Нарезать кусочками помидоры, стручковый перец и мясо, а латук порвать. Все компоненты салата необходимо хорошо перемешать и заправить соусом. Для заправки смешать и довести до кипения растительное масло, яблочный уксус, соевый соус, сахар, молотый имбирь, перец и чесночную соль.