Лапша с устричным соусом

Лапша с устричным соусом

Продукты и ингредиенты:

яичная лапша — 250г
куриные ножки — 450г
арахисовое масло — 2 ст.л.
морковь (порезанная) — 100г
устричный соус — 3 ст.л.
яйцо — 2 шт.
вода (холодная) — 3 ст.л.

Приготовление рецепта Лапша с устричным соусом

На 10 минут залить лапшу кипящей водой. Куриные ножки очистить от кожи, а мясо нарезать кусочками. Нагреть сковороду с арахисовым маслом и обжарить курицу с морковью 5 минут. После добавить лапшу и обжаривать еще 3 минуты. Для соуса взбить яйца с устричным соусом и водой. Сбрызнуть им лапшу и подержать на огне еще 3 минуты.