Хрустящая куриная печень Чуй — Чуй

Хрустящая куриная печень Чуй — Чуй

Продукты и ингредиенты:

куриная печень — 6 шт.
окорок (ломтики) — 12 шт.
водяные каштан — 12 шт.
растительное масло — 100 мл
вода — 1 л
звездчатый анис — 4 шт.
соль — 1 ч.л.
глютамат натрия — 1/2 ч.л.

Приготовление рецепта Хрустящая куриная печень Чуй — Чуй

Проварить куриные печенки в кипящей воде с добавлением соли, глютамата натрия и звездчатого аниса 15 минут. После этого разрезать их на части и вместе с нарезанными водяными каштанами завернуть в ломтики бекона. Края бекона сколоть шпажками, после чего обжаривать в масле до хрустящей корочки. Подавать горячими, промокнув излишки жира бумажным полотенцем.