Салат из свинины с морской капустой и вермишелью из крахмала

Салат из свинины с морской капустой и вермишелью из крахмала

Продукты и ингредиенты:

свинина — 150г
капуста морская — 100г
вермишель — 100г
растительное масло — 50г
соус соевый — 25г
уксус — 10г
кунжутное масло — 5г
глютамат натрия — 1г
чеснок — 10г
лук репчатый — 10г
имбирь — 1г.

Приготовление рецепта Салат из свинины с морской капустой и вермишелью из крахмала

Сушеную морскую капусту нужно положить в кипяток на два часа, после чего нарезать соломкой. Свинину также ошпарить кипятком и нарезать соломкой. На масле обжарить лук, имбирь и вермишель. Выложить по отдельности морскую капусту и свинину в тарелку, а в центре выложить вермишель горкой. Залить смесью соевого соуса, кунжутного масла, глутамината натрия, уксуса и толченого чеснока