Рисовые шарики с черным кунжутом, арахисом и кешью

Рисовые шарики с черным кунжутом, арахисом и кешью

Продукты и ингредиенты:

для теста:

мука (рисовая клейкая) — 120г

для начинки:

кунжут черный — 1 ч.л.
кешью — 2 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
фасоль красная — 1 ч.л.

Приготовление рецепта Рисовые шарики с черным кунжутом, арахисом и кешью

Из муки и воды замесить тесто, и, раскатав его в лепешку положить в середину начинку, после чего свернуть в шарик. Бросить в кипящую воду и варить 15 минут. Для начинки все ингредиенты смешивают в однородную массу, добавляя воду. Готовые шарики обвалять в смеси размолотых арахиса и кешью.