Куриные потроха с грибами

Куриные потроха с грибами

Продукты и ингредиенты:

потроха (сердце, печенка, желудки) — 300г
грибы (свежие) — 300г
водка — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
крахмал — 1 ч.л.
глютамат натрия — 1/4 ч.л.
соль, перец — по вкусу
жир (для фритюра)
бульон — 50 мл.

Приготовление рецепта Куриные потроха с грибами

Грибы варить до полуготовности, а затем нарезать. Обжарить во фритюре подготовленные сердце, печенку и желудочки, затем добавить к ним грибы и, немного обжарив все вместе, влить смесь бульона с сахаром, глютаматом натрия, водкой, солью и перцем. Все перемешать, а через две минуты добавить раствор крахмала и подождать, пока соус загустеет.