Сиг в кисло-сладком соусе

Сиг в кисло-сладком соусе

Продукты и ингредиенты:

сиг — 700г
масло растительное — 1 ст.л.
сахар — 2 ст.л.
лук зеленый — 200г
грибы (свежие) -150г
картофель — 2-3 шт.
уксус (6%) — 1 ч.л.
соль — по вкусу
петрушка (зелень) — по вкусу.

Приготовление рецепта Сиг в кисло-сладком соусе

Целую рыбу обжарить с двух сторон до образования корочки. Грибы, картофель и зеленый лук нарезать, посолить и тушить, пока не станут мягкими. Затем добавить к овощам немного уксуса. Растопить на сковороде сахар и нагреть его, пока не станет коричневым, после чего добавит его к овощам и перемешать. Полученным соусом полить рыбу.