Густой рисовый суп по-китайски

Густой рисовый суп по-китайски

Продукты и ингредиенты:

овощной бульон — 1л
рис (длиннозернистый) — 200г
морковь — 2 шт.
сельдерей (корень) — 1/2 шт.
кольраби — 1 шт.
зелёный лук — 3 шт.
петрушка (корень) — 1 шт.
имбирь — 1 кусочек
соль, чёрный перец (молотый) — по вкусу
соевый соус — 2 ст.л.
херес — 4 ст.л.
чили — 1 щепотка
кинза (листики) — по вкусу.

Приготовление рецепта Густой рисовый суп по-китайски

Вскипятить бульон и 20 минут варить в нем рис, после чего добавить сельдерей, морковь, кольраби, корень петрушки и зеленый лук и потомить 3 минуты. В качестве приправы к супу используют черный перец соль, тертый корень имбиря, порошок чили, соевый соус и херес. Украсить в тарелках можно кинзой.