Сушеные устрицы с соевым творогом

Сушеные устрицы с соевым творогом

Продукты и ингредиенты:

сушеные устрицы — 250г
соевый творог (пластины, ферментированный) — 6 шт.
китайские грибы (сушеные) — 1/2 стакана
красный тофу (размяты) — 2 ч.л.
растительное масло — 4 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
куриный бульон — 2 стакана
сахар — 1/3 ч.л.
кукурузный крахмал — 2 ст.л.
вода — 2 ст.л.

Приготовление рецепта Сушеные устрицы с соевым творогом

Нагреть в сковороде масло и положить в нее красный тофу, грибы, пластины соевого творога, сахар, куриный бульон, растительное масло и нарезанные кубиками устрицы. Перемешав, накрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 45 минут, периодически помешивая. В конце добавить раствор крахмала, чтобы соус загустел.