Обжаренный омар с овощами

Обжаренный омар с овощами

Продукты и ингредиенты:

мясо из хвостов омара — 2 шт.
пуговичные грибы — 1 маленькая банка
бамбуковые ростки (консервированные) — 1/2 стакан
сельдерей — 1/2 стакан
растительное масло — 2 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
сахар — 1/3 ч.л.
соевый соус — 1 ч.л.
куриный бульон — 1 стакан
кукурузный крахмал — 1 ст.л.
вода — 1 ст.л.

Приготовление рецепта Обжаренный омар с овощами

Нагреть сковороду и обжарить в масле мясо омаров. Через 2 минуты добавить к нему грибы, бамбуковые ростки и сельдерей, а также куриный бульон и соевый соус, перемешать, накрыть крышкой и подержать на сильном огне 7 минут. Добавить пасту из кукурузного крахмала и воды и дождаться пока соус загустеет.