Фаршированные хвосты омаров

Фаршированные хвосты омаров

Продукты и ингредиенты:

крупные хвосты омаров — 4 шт.
сырая свинина — 250г
паста из черных бобов (Dow See) — 1/4 стакана
китайские грибы (сушеные) — 1/4 стакана
водяные каштаны — 1/4 стакана
растительное масло — 1 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
растительное масло — 2 ст.л.
чеснок (толченый) — 1 ч.л.
вода — 1/2 стакана
соевый соус — 2 ст.л.
кукурузный крахмал — 1 ч.л.

Приготовление рецепта Фаршированные хвосты омаров

Обжарить измельченную свинину до коричневого цвета, подержать под крышкой еще 5 минут, а затем охладить. В миске смешать мясо омара, свинину, нарезанные водяные каштаны и сушеные грибы. Посолить и нафаршировать хвосты омаров. Намазать их соусом, приготовленным из толченого чеснока черных бобов, растительного масле, соевого соуса и раствора крахмала и готовить в пароварке 20 минут.